注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

鈥滄瘡澶╁啓涓嬩簲浠惰鑷繁鎰熷埌骞哥鐨勪簨鈥?  

2007-11-10 23:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们从小学习各种能力,但似乎忽视了一样最重要的能力——感受幸福。但是,如果不能感受幸福,我们就会在自怨怨人中消耗生命。于是,有心理专家建议,每天写下五件让自己感到幸福的事。比如今天,一觉睡到自然醒,神清气爽;天气晴朗温暖,让我一睁开眼睛就有好心情;下午,带孩子去动物园,看着“狮虎山”三个大字一如我童年记忆中的那般鲜艳;与几位朋友共进晚餐,主人叫了一大盘羊肉串,那叫一个香嫩热辣;老公看了刚出来的身体检查报告,决定以后要少喝酒。
 
我有一位同事在连续一个月每天写下五件幸福之后,发现幸福越写越多,感到一天比一天富足充实,于是向我推荐。独乐乐,不如众乐乐,你也不妨试试?
 
更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017