注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

銆愭潹婢滆璋堝綍銆戠紪瀵兼墜璁帮細鍒樺痉鍗庯紝涓勾鐧惧懗  

2007-11-21 17:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以下文字来自《杨澜访谈录》本期节目编导庞小薇:
 

刘德华—中年百味

 

今天,想和大家分享刘德华的一首歌,歌的名字就叫《今天》。在我们的采访中刘德华曾感叹说,这首歌是很多年以前别人写的,那时候唱它完全不能体会其中的意味。直到今天,走过了这么多年风风雨雨,尝过了那么多的酸甜苦辣,他才真正懂得这首歌里的人生百味,原来这首歌就是他走过的路。

 

今天

走过岁月我才发现世界多不完美

成功或失败总有一些错觉

沧海有多广,江湖有多深

局中人才了解

我不断失望,不断希望

苦自己尝,笑与你分享

如今站在台上也难免心慌

如果要飞的高

就该把地平线忘掉

等了好久终于等到今天

梦了好久终于把梦实现

前途漫漫任我闯

幸亏还有你在身旁

盼了好久终于盼到今天

忍了好久终于把梦实现

那些不变的风霜早就无所谓

我累也不说累

 

我们也许应该感谢刘德华,因为他陪伴我们走过了那么多青葱岁月,那些不可重来又难以忘记的日子。甚至现在,每当《来生缘》的音乐响起,都会让我们重新忆起那些青春的泪水和欢笑。当年,我们十四五岁,只能用帅和不帅来区分男人,刘德华恰是一个阳光的俊朗小生。而今,小女孩都已长大,成为女人,开始明白男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。而刘德华,又微笑着散发出一个中年男子的坚忍、优雅和从容。这样一个刘德华,让我们如何舍弃他。

 

我们今天的节目,就是带给大家一个这样的刘德华。一个因为真实而更加散发魅力的刘德华。

 

首播时间:周三晚上21301121

重播时间:周四下午17001122

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017