注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

銆愭潹婢滆璋堝綍銆戦檲鍙緵鐨勬晠浜嬩笉浠呪?鐢滆湝铚?  

2007-11-28 15:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
銆愭潹婢滆璋堝綍銆戦檲鍙緵鐨勬晠浜嬩笉浠呪?鐢滆湝铚? - 杨澜 - 杨澜
 
以下文字来自《杨澜访谈录》本期节目编导张海:
 

陈可辛的故事不仅“甜蜜蜜”

 

陈可辛是一位非常优秀的受访者,他绝不掩饰,有什么说什么,虽然没有杜琪峰那“杜大炮”的威力,但言语中透露出那种诚实和无畏会让任何一位编导和观众欣喜。

 

他坦言自己没有几个朋友,因为他没有时间交朋友,更重要的是他并不怎么信任朋友,尤其不相信酒桌上称兄道弟的朋友们,因为他滴酒不沾,酒桌上的他总是清醒的,他多次看到把酒言欢时的兄弟情深与曲终人散时的寞落无情,他更喜欢后者,更喜欢看到酒精麻醉与消解之间的那种变化。新作《投名状》中,陈导演就把这种变化融入故事,并且把几位角色放置于一个物质极端贫乏的战争环境中,如此,那种兄弟情深与反目成仇表现得更为极端!

 

陈可辛过往的作品,无论是《甜蜜蜜》还是《双城故事》都算不上是大片,唯一有点“富丽堂皇”感觉的就是那部《如果·爱》,当然在市面上大片面前,这部《如果·爱》最多只是电视电影的规模。可是,《投名状》是大片,较之别人的满城黄金,剧中的破铜烂铁一点都不便宜,但是很难想象这种并不华丽并不鲜艳的画面能够给观众多大的吸引,从这一点也可以看得出陈导演对《投名状》故事的信心!

 

 

首播时间:周三晚上21301128)  东方卫视

重播时间:周四下午17:00(11月29日)  东方卫视

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017