注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

銆愭潹婢滆璋堝綍銆戝腑鐞? 杩縼锛岀埍鍒涢?濂囪抗  

2007-11-07 11:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
以下文字来自《杨澜访谈录》本期节目编导君达:
                      
爱创造奇迹
 

她12岁步入歌坛,19岁就在全欧洲的演唱比赛中荣获大奖。

动画片《美女与野兽》中的主题曲使她一举成名。

电影《泰坦尼克号》中的那曲“我心依旧”更是征服了全世界的乐迷。

二十多年来,她的专辑销量在全世界超过一亿张,曾五次获得美国格莱美音乐大奖。这位被载入当代流行音乐史册的天后就是席琳. 迪翁。

 

这位充满激情而又懂得自我约束的天后出生在加拿大的魁北克省。她的家庭尽管贫穷却充满快乐和温暖,在席琳之前,家里已经有了十三个孩子,当母亲再次怀孕时,差点用堕胎的方法来“阻止家庭的膨胀”,最终在神父的劝告下,小席琳被带到人世。五岁的时候,她已经站在父母开的音乐酒吧里放声唱歌,哥哥姐姐们都知道,小妹妹的梦想就是要成为一名歌手。

 

12岁那年,席琳的一个哥哥将她录制的一首法语歌寄给当地著名的音乐经纪人雷内.安哥里。几个星期后,她被母亲带到雷内的办公室。在那里,雷内要求席琳现场唱一首歌,而她却紧张得发不出声音。于是,雷内抵过来一直大钢笔,说:“就把它当成麦克风吧”。一曲唱过以后,小席琳惊讶地发现,眼前这位比她大很多的成年男人竟然像孩子一样地哭了。

 

被席琳的歌声深深打动的雷内向她的母亲保证,五年之内会让这个小姑娘成为法语地区的大明星。他的决心使他毅然抵押了自己的房产为席琳出唱片,还花了一年多的时间帮助她改变形象。这一系列举动的回报是如此迅速,几年之间,席琳就在加拿大,日本,欧洲的多个歌唱比赛中获奖,神奇的从一个少女明星转变为颇有名气的成熟歌手。

 

本期节目播出时间:

首播时间:周三晚上2130117)  东方卫视

重播时间:周四下午1700118  东方卫视

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017