注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

吴征当选年度商业人物  

2009-11-15 13:47:00|  分类: 杨澜感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴征当选年度商业人物 - 杨澜 - 杨澜 的博客

本周在葡萄牙里斯本出席了环球中国商业论坛,吴征获得了年度商业人物奖,以表彰他在投资、媒体、社会公益方面作出的成绩,为他感到骄傲和高兴。

 

我这次作为家属随行,倒像是休假两天。我们参观了里斯本的历史文化古迹:贝伦塔,航海大发现纪念馆,热罗尼摩斯修道院(里面有达.伽马的棺木),007小说的写作地卡斯卡伊斯小镇,还有欧洲大陆最西端洛卡角等。其中在洛卡角有一石碑,上面刻着葡萄牙著名诗人路易斯.卡蒙斯的诗句“地止于此,海始于斯”。想当年,达.迦马等航海家都是从这里出发,只凭“地球是圆的”理念,驶向风雨莫测的茫茫大海,何尝不是一种“壮士一去不复还”的勇气。吴征很喜欢这句诗,甚至还把葡语原句背了下来。

吴征当选年度商业人物 - 杨澜 - 杨澜 的博客

吴征当选年度商业人物 - 杨澜 - 杨澜 的博客

吴征当选年度商业人物 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(15486)| 评论(235)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017