注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

澄清  

2009-12-04 10:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两天来,很多媒体和网站转载了一篇名为《杨澜:奢侈品最核心的价值是时间和诚意》,文章中大量引用了《好管家》杂志在今年11月号上对我的专访文章。但令人遗憾的是,其移花接木的引用方法完全改变了原文的主旨,生硬地把我针对奢侈珠宝品牌而生发的感慨套用在某品牌的葡萄酒上,令一篇并无商业色彩的专访变成了消费引导。


这样的做法对我本人和《好管家》杂志不够尊重,对消费者也存在误导,特此澄清!

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017