注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

【杨澜访谈录】编导手记:六周年回顾  

2007-09-25 15:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【杨澜访谈录】编导手记:六周年回顾 - 杨澜 - 杨澜 的博客
 
以下文字来自《杨澜访谈录》本期节目编导君达:
 

在《杨澜访谈录》节目创建六周年之际,为了庆祝及纪念,将特别制作一期回顾节目。

 

在这期回顾节目中,不但要将《杨澜访谈录》六年来采访过的最成功,最有价值和最有意义的人物进行回顾,而且将向观众披露杨澜在多次采访过程中与这些高端人物之间发生的交流,互动,及有趣的故事,其中也包括杨澜及摄制组成员在巡游世界各地的采访过程中遇到的各种艰难困苦。

 

六年过去了,当回首审视《杨澜访谈录》中采访过的人物,他们中有的已经不在人世(王光美),有的曾经叱咤风云,但今天已不再辉煌(马来西亚总理),有的完成了自己的历史使命,而风采依旧(克林顿,基辛格),有的曾留给我们疑问,使我们期待着他们未来的故事(尼可基得曼)。这些人物不管他们今天如何,我们都感谢他们曾经接受我们的采访,讲出他们的人生经历,经验和人生故事与我们分享,而他们让我们看到的,正是使我们感动,感悟,和感慨的东西。

 

因此,这集回顾节目将以杨澜与节目策划人蒋昌建老师对谈的形式,回顾《杨澜访谈录》节目六年来走过的历程,披露许多采访中发生的有趣故事,幕后花絮,或艰苦过程;讲述在采访过程中,被采访者带给杨澜的个人印象,感受。

 

本期节目播出时间:

9月26日(周三)晚 21:30  东方卫视首播

9月27日(周四)晚 17:00  东方卫视重播

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017