注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

“你有培养前途”  

2007-10-31 17:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天应邀去北京公安特警总队与警员们就北京奥运话题进行交流。开场前,队领导带我观看了日常搏击和射击训练,让我很开眼界。他们在运动中配合作战,射击命中率仍相当惊人;他们能在十余米之外打中摇摆的鸡蛋,还能打灭蜡烛的火焰却让蜡烛本身不折不倒!“你也来试试枪法吧!”队领导说。我既好奇又胆怯地接过手枪,眯起眼瞄准靶心靠下的位置。”一边瞄一遍扣板机,动作不要急。”旁边还有人指导着。只听一声枪响,我居然第一枪打出了一个十环。最后五发也取得四十九环的成绩。队长夸我“有培养前途,以后可以做个外援什么的。”把我美得什么似的。
 
说到奥运安全,雅典奥运会当年花了十二亿欧元,其中最大一笔开销是从美国进口了爱国者导弹和集指挥、控制、通信、情报为一体的C4I系统。奥运会期间又出动四万六千余名安保人员。这样高的花费主要与希腊的地理因素及自身安保能力有关。相比之下,北京奥运会安保费用预算为三亿美元,初步估计投入的人员是九万二千人。我对北京的安保能力绝对有信心。同时也希望咱们的警察能给世界留下文明、友好、专业的良好形象。
 
更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017