注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

【杨澜访谈录】不老的传奇 卡尔拉格菲  

2007-11-02 17:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下文字来自《杨澜访谈录》本期节目编导庞小薇                 
 
不老的传奇 卡尔拉格菲

 

KarlLagerfeld一个现代时尚界的奇才。永远不肯摘下的墨镜,脑后的银色大辫子、以及自负的神情、非凡的气度,都是他让人过目不忘的标签。

 

他艺高胆大,同时为夏奈尔,克洛耶,芬迪三个世界顶级时装品牌设计,并同时拥有自己的品牌卡尔·拉格菲尔德,这在时装界历史上称得上是一个奇迹。人们把他称作“时装界的凯撒大帝”。

 

他几乎不需要睡觉,昼夜为设计而活。他精通德、英、法、日、意大利文,应对各国媒体采访,都能以流利的语言侃侃而谈。他不仅是时装设计泰斗,还是一个很棒的发行商、舞美设计师、摄影师、演员。他所启用的模特,总能迅速成为炙手可热的一线名模…..当代时装设计界,有数不清的奇才,但KarlLagerfeld只有一个。他似乎只能用两个字来概括,就是——传奇。

 

本期节目我们就带您走进这位时尚界的至尊级人物——Karl Lagerfeld。

 

本期节目播出时间:

11月3日(周六) 晚 21:30  东方卫视首播

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017