注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

“怎样让经历变成美丽”  

2007-11-15 22:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“怎样让经历变成美丽” - 杨澜 - 杨澜 的博客
 
今天蔡琴坐客《天下女人》,看到她八十年代刚出道时张着厚嘴唇,戴着大只黑框眼镜的青涩模样,真的要感叹岁月反而让她凭添女人的魅力与风情。
 
蔡琴说她那时对自己的模样没有太大信心,曾对观众介绍自己说“人们称那些不是最漂亮的女生有气质,再不济的称为可爱,实在不行就只能是善良了。我只能算是可爱的,而我看得出,大家都很善良!”一番话把观众逗得忍俊不禁。
 
蔡琴的美是在各种看似不利的经历中一层层蜕茧而出的。离婚、解约、眼睛受伤……每一次她都选择坚强面对,不回避那痛,直到把那痛唱出来,成为这焦躁年代抚慰人心的温情。因为痛过,所以懂得,也才能安慰。“你这叫历练成精!”柯蓝说。“是妖精吗?”蔡琴大笑。是精灵的精,精气的精。是比美丽更高的评价。
 
更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com
 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017