注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

【天下女人】编导手记:“小女人”于丹  

2007-11-23 11:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天下女人】编导手记:“小女人”于丹 - 杨澜 - 杨澜 的博客
本期节目播出时间:
11月24日 晚  23:40 湖南卫视 首播
 
 
以下文字来自《天下女人》本期节目编导梅凌:
 

“小女人”于丹    

 

众人眼中的学术超女、教授、国学的研究者、传播者、电视策划人、撰稿人这些头衔于丹并不衷爱,她不喜欢自己被标签化,甚至觉得标签贴满了她的身上,她就不再是一个透明的瓶子,就失去了自己的透彻,她只愿意超越自我的状态,寻找温暖,能让心灵温暖的方式。

 

其实于丹在事业上取得任何成就都不值得众女子们羡慕,但她在家里是个受宠爱的“小女人”,这事儿值得大家对她的生活感叹不已。

 

受宠现状之调查

 

在家不用做饭,不用做家务,出门不用开车,过生日了老公亲自送去和朋友聚会,玩美了老公再给接回来,甚至连早起的袜子都有人给备好。羡慕吗?羡慕就学习一下于丹的绝招。

 

小女人情趣 大女人胸怀

 

对于如何能得宠,于丹为天下女人们开出了秘方。做女人最重要就是生命格局要大,成为一个职业女性还是家庭女性。但是格局大,并不意味着就失去小女人的情趣。人性上有大的胸怀,但是不失小女人的天真。活活泼泼的女人到了七八十岁一样会很可爱,小女人的性情并不防碍大女人的情怀。要获得真正的幸福就是内在不较劲,外在不抱怨。

 

可爱的“小女人”

 

带着女儿一起疯疯,让孩子能春意盎然的自由成长,让孩子该摔的摔,该吃的吃,就连睡觉前吃巧克力都能够容许。她自己身为玩委会的主任,能把一天活出多个年龄阶段来,和不同的朋友就不同年龄的心态。带孩子泡酒吧,她能一样都不耽误。用写日记来排毒,在台灯底下放一点爵士乐,然后有一杯咖啡,然后放点熏香,一定要熏衣草的。

 

《天下女人》岁末推出“天女计划”,关注职场女性生存状态。职场女性,中国社会中非常重要的一个群体,兼顾事业与家庭,感受着都市快节奏的生活,也承受着压力,可谓是痛并快乐着。调节身心,舒缓压力,享受生活,一起来吧,加入天女俱乐部感受都市女性新体验。

 

先让我们一起来感受于丹温暖的“小女人”生活吧!

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017