注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

欢迎参加“中国职场女性生存状态调查”  

2007-12-06 12:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎参加“中国职场女性生存状态调查” - 杨澜 - 杨澜 的博客 天女计划——2007中国职场女性关爱行动
 

中国职场女性生存状态调查

 

亲爱的职场女性朋友们:

 

    你们好!

 

   职场女性,在社会和家庭中都扮演着重要的角色,无论从精神、还是物质层面都引领、代表着当代中国女性的趋势和方向,是不容忽视的意见领袖。

 

   在社会快速发展、客观环境不断发生变化的今天,职场女性在拥有更多发展空间的同时也面临着巨大的压力和挑战,她们的工作、生活、价值观等等都随之发生了巨大的改变。我们需要通过各种互动方式,更好地了解职业发展、家庭、健康、消费、情感…这些职场女性的生存状况及其演变趋势,也为职场女性之间搭建一个相互交流的平台,共同寻找职业发展和生活幸福之路!

 

   阳光文化多媒体、全国妇联宣传部、新浪网、湖南卫视四家机构正携手推出“关注都市职场女性生存状态”的主题调查活动 http://www.universumonline.com.cn/

 

   本次调查活动由全球知名雇主品牌咨询公司Universum(优信咨询)提供独家专业支持。

 

   我们诚挚的邀请职场女性朋友们来共同参与,请告诉我们您的想法和建议,您所提供的信息将为我们了解现代职场女性生活中的问题,提供最有价值的帮助!

 

 

阳光天女俱乐部

 

2007.12.6

   



更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017