注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

欢迎参加“2007中国职场女性榜样评选”  

2007-12-16 22:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎参加“2007中国职场女性榜样评选” - 杨澜 - 杨澜 的博客
欢迎参加“中国职场女性生存状态调查”
 

中国职场女性生存状态调查

 

亲爱的职场女性朋友们:

 

    你们好!

 

   职场女性,在社会和家庭中都扮演着重要的角色,无论从精神、还是物质层面都引领、代表着当代中国女性的趋势和方向,是不容忽视的意见领袖。

 

   在社会快速发展、客观环境不断发生变化的今天,职场女性在拥有更多发展空间的同时也面临着巨大的压力和挑战,她们的工作、生活、价值观等等都随之发生了巨大的改变。我们需要通过各种互动方式,更好地了解职业发展、家庭、健康、消费、情感…这些职场女性的生存状况及其演变趋势,也为职场女性之间搭建一个相互交流的平台,共同寻找职业发展和生活幸福之路!

 

   阳光文化多媒体、全国妇联宣传部、新浪网、湖南卫视四家机构正携手推出“关注都市职场女性生存状态”的主题调查活动 http://www.universumonline.com.cn/

 

   本次调查活动由全球知名雇主品牌咨询公司Universum(优信咨询)提供独家专业支持。

 

   我们诚挚的邀请职场女性朋友们来共同参与,请告诉我们您的想法和建议,您所提供的信息将为我们了解现代职场女性生活中的问题,提供最有价值的帮助!

 

 

欢迎参加“2007中国职场女性榜样评选” - 杨澜 - 杨澜 的博客
欢迎参加“2007年中国职场女性榜样评选”
 
天女计划——2007中国职场女性关爱行动之

 

2007中国职场女性榜样评选

 

中国职场女性在社会中越来越有影响力,谁堪称她们中的佼佼者?

她们的创新、智慧与爱心给世界带来了怎样的改变?

   她们的成功能否给我们带来有关幸福的启迪?

 

 

   这是一个女性华彩绽放的时代。经济的发展,科技的创新,社会的进步,让越来越多的女性得以在更广阔的平台与领域中,展露她们的才华,绽放她们的精彩,闪耀她们的光芒。与上一代人相比,她们无疑更敢于彰显个性、追求成功。在参与创造现代物质文明的同时,她们也在追求一个更加充实的精神世界。她们的眼光和足迹带给她们一个更加广阔的世界,也给我们留下了关于女性成功与幸福的启示。 

 

   变迁的社会,变化的城市,既成就了当代中国职场女性的精彩人生,也让大家感受到些许身心的疲惫。在这加速度行进的时代里,你是否也感到了迷失和困惑?是否也遭遇过职业发展的“玻璃天花板”,经历过潜规则的困扰?是否也曾因加班忽略了健康、因忙碌淡漠了亲情、因成功流失了幸福?

 

   基于对都市女性生活状态和精神状态的真诚关注,由杨澜女士首倡,全国妇联宣传部、阳光文化多媒体、湖南卫视、新浪网四家机构共同发起的“天女计划——中国职场女性关爱行动”之“2007中国职场女性榜样评选活动”于11月上旬盛大开幕。在随后的一季里,我们将汇聚有关专家、媒体人士及职场女性代表,结合网络投票形式,以工作和生活为评选主内容,以人物影响力和标志性的事件为评选标准,以创新、智慧与爱心为重要指数,评选出年度职场女性中的典范和榜样。并计划于2008年1月份举办颁奖晚会、发布2007年中国职场女性榜样实录,来褒奖和展示中国职场女性榜样人物的丰采、成就与魅力。

 

   2007中国职场女性榜样评选,这是我国首个全国性的职场女性专项评选活动,也是阳光文化多媒体继大型电视谈话节目《天下女人》之后,为引领公众共同探寻中国职业女性幸福之路拓展交流平台的重要行动。

 

   我们坚信,在当前经济高速成长和社会急剧转型的伟大时代里,中国职业女性榜样人物的精彩人生是值得中国女性期待,也是值得全球女性称慕的。作为职业女性中的精英翘楚,她们务实而不失梦想,大气而不乏情趣;她们以自身的存在,彰显了女性的智慧、价值和影响力,也为构建一个两性和谐、男女平等的社会作出了身体力行的努力。她们是融汇了东方品性与现代精神的优秀群落,其别具神韵的人生履痕,摇曳着人格的芬芳和知性的美好,其各具风采的职场故事,递给我们奋进的力量和坚守的信念。

 

谁是2007中国职场“天女”?

谁将带来穿越一冬的精彩与温暖?

让我们共同参与探寻中国职场女性群体幸福的知心之旅

共同期待一场睿智与个性的人生品鉴,一场盛大而美丽的精神邂逅……

 

欢迎参加“2007年中国职场女性榜样评选”

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017