注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

天寒地冻迎新年  

2007-12-30 22:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到岁末。31日晚“喜迎奥运,祝福北京,迎接2008奥运年大型主题活动”将在中华世纪坛举行。我和白岩松、濮存昕担任主持,虽然心里很激动,可是听说明天不仅和今天一样寒冷(晚上接近零下10度),还有5、6级风,这可是在露天呐!演员们上台表演几分钟就可以取暖了,但主持人要一直在场边候着,真够喝一壶的!

 

今天在家里翻箱倒柜,才找出好几年没用过的手套、毛袜,但是也不能穿得太臃肿呀。彩排时“全副武装”的导演告诉我:明天特意为我们几个主持人找到一个大暖炉,还会在场边停一辆车,供我们取暖。

“那你们呢?”

“咳,我们穿成球也没关系,已经在这顶两天了。就是想找条毛裤也难。好多年不穿了。”

我听了心里很温暖,谢谢他们这么关照,等我一回头,不禁吓了一跳:那些伴舞的小姑娘们,居然传着红色露肚脐的单衣,还神态自若!佩服,实在佩服!

 

新年快乐!

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017