注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

[汶川孤儿救助基金]爱心在行动  

2008-05-15 19:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离消息的发布还不到24小时,刚刚成立的“汶川大地震孤儿救助专项基金”就已经收到很多热心朋友和企业的捐助,来自社会的“母爱”关注着灾难中的幼小生命,希望能够安抚他们受伤的身心。

 

好朋友柯蓝、蒋勤勤都已经捐出善款,金佰利(中国)有限公司也捐出100万善款,还有很多不知名的朋友为我们的基金捐出自己的爱心,在这里对大家说声谢谢--非常感谢你们的爱心捐助,感谢这一份份温暖情谊。

 

这个周末,我们夫妇将和邓婕等好友前往灾区看望孤儿们,希望能把大家的爱心和温暖带到孤儿身边。

 

孩子们失去了母亲,不能失去母爱。让我们一起,把更多的关心、体贴、真情传递给灾难中的孩子。

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017