注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

科比 我们都不希望姚明退役  

2008-08-09 13:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比 我们都不希望姚明退役 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

今天早晨,在美国“梦八队”驻地,我采访了球星科比。虽然昨晚北京奥运会开幕式狂欢到1点多才休息,但是今天一早,他已经换好球衣准备训练了。

 

这是科比第一次参加奥运会。昨晚在与美国队员一同入场的时候,科比连连用“震撼”形容宏大场面带给他的感受;李宁凌空飞跃点燃主火炬的神来之笔让科比大呼“不可思议”,这也更坚定了他为祖国荣誉而战的信心。

 

明天就是本次奥运会中、美两队的首次交锋了,对此科比兴奋地表示他已经“等不及了”!前些时候布什总统表示要去观看这场精彩的比赛,科比坦言:这给球员带来了部分压力,同时也是鼓励。至于姚明前几天放出话来说:“如果我们第一场能爆冷击败美国队,那我就不打了,如果我们首战能击败美国那我马上退役,因为这已经是巅峰了。”科比笑答:“我相信中国人民不希望姚明退役,我也不希望!”

 

对于目前“梦八队”的状态,科比十分有信心。在这个群星云集的队伍中,团队精神高于一切已经成为大家的共识。梦八主教练克尔泽维斯基在给队员做“战前动员”时说:“你们的表现关系到国家的荣誉,人民的期望!还要想想那些崇拜你们的孩子们,你们展现的精神对他们多么重要!”

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017