注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

科比的北京之行:渴望奥运夺冠  

2008-08-11 14:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月10号中美男篮之间的首战,可以说是精彩纷呈,让人大呼过瘾,一边是主场作战,却面临强敌的中国队;另一边是誓言雪耻,要捍卫荣誉的美国队,虽然比赛的胜负,并没有出乎人们的预料,但这也是在奥运比赛的历史上,中美之间分差最小的一次比赛,可以说双方都打出了自己的精神气,其中,美国方面的灵魂人物之一——科比•布莱恩特,在比赛中的表现是可圈可点,据我所知自从来到了北京,他就对这出开场大戏非常期待。

 

科比到底是否能够拿到这一份盼望已久的生日礼物呢,让我们一起拭目以待,同时这也是本届奥运会的一大看点。记得早些时候,乔丹曾经点评说,像科比这样,从高中直接进入NBA的球星,基本功不太牢靠,也很难形成自己的风格,显然,对此科比并不买账,他认为,在场上的想象力和创造力,就是他鲜明的个人风格,我想无论是科比还是其他NBA的球星,都不需要在本届奥运会上,证明自己的实力和风格,但是作为一个团体,他们是否能够齐心协力,配合默契地拿下这个冠军,却是需要证明的。

科比的北京之行:渴望奥运夺冠 - 杨澜 - 杨澜 的博客

敬请关注东方卫视《杨澜访谈录》

播出时间:8月11日(星期一)21:30播出

 

以下文字来自本期节目导演:蔡晓莉

相信所有的篮球迷们都关注了昨天中美男篮的首次交锋。一边是大腕云集的美国梦八,一边是姚明领衔的中国男篮,双方的首次交锋可以说是充满了看点。即使观众们对比赛的结果早有预知,但人们对比赛本身仍是充满了期待。梦八的备战状态如何,美国队此次是否能圆梦北京?带着诸多悬念,昨天我们采访到了美国队的星中之星——科比•布莱恩特。

 

采访是在美国男篮下榻的酒店进行的,这里安保状态可以说是戒备森严。经过一道一道的安保检查,我们见到了这位时下NBA最炙手可热的明星——科比•布莱恩特。在NBA赛场上游刃有余、纵横驰骋的篮球明星来到了北京之后,依然难掩其兴奋的心情。当我们聊到美国队可能在中国创造的成绩时,科比说道:“我们赢得奥运冠军的渴望比赢得NBA总冠军更强烈。”我想,不管最后结果如何,梦八的到来,他们在场上的精彩表现,他们所呈现出的篮球精神,对中国球迷来说都将是一次饕餮飨宴。

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017