注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

在人生的赛场上,她领悟“剑道”  

2008-08-13 15:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几天,栾菊杰成为各个媒体竞相采访的对象--作为3个孩子的母亲50岁的她经过15个月艰苦征战赛场,终于获得奥运会的入场券。自我激励、不断超越的精神使她在开始比赛的时候,已经胜利了。

 

我一直在想,难道这仅仅是因为她对击剑的热爱吗?是什么样的人生经历使她在对“剑道”的领悟上达到更高的境界?栾菊杰动情地讲述了有先天性心脏病的女儿给她带来的刻骨铭心的人生感悟,才让我明白了她手中的那把剑不仅代表着竞技精神,更是参悟生命的真谛,实现心灵解放的钥匙。

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017