注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

郭晶晶 我要做自己  

2008-08-28 14:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从这周开始,《杨澜访谈录》的播出时间由每晚21:30调整到22:30

 

观看奥运比赛的时候,作为观众的我们经常是心情起伏不定,出现了一匹黑马让我们惊喜不已,比赛特别紧张激烈让我们手里捏把汗,但是当郭晶晶出现在三米跳板的时候,我怎么就这么放心呢,无论是她自己获得满分或者是出现失误,无论是对手如何紧紧追赶,无论比赛现场是如何的人声鼎沸,在她的面部似乎都不着痕迹,甚至就在当她得知自己获得冠军那一刻,她脸上的微笑都是似有似无的。

 

经历了四届奥运会的洗礼,和泳池内外各种风波的历练,今天的郭晶晶已经不是当初那个误打误撞被领上跳台的小女孩了,对于自己的未来,究竟应该走什么样的路?她心中有数,也许我们仍然可以对她的未来做各种各样的猜想,或者试图把她放到某种既定的模式,但是郭晶晶要做的就是她自己。

郭晶晶 我要做自己 - 杨澜 - 杨澜 的博客

敬请关注东方卫视《杨澜访谈录》

播出时间:8月28日(周四) 22:30播出

 

以下文字来自本期节目导演汪涛  俞梓梅
郭晶晶,中国跳水“梦之队”当之不愧的领军人物。随着本届奥运会女子三米板的成功卫冕,郭晶晶已经超越了伏明霞创造的4金1银的奥运记录,将自己四次征战奥运的奖牌数改写为4金2银。看郭晶晶的比赛更像是欣赏一场跳板表演,人们往往无需过分的关注记分牌上显示的分数,只要跟着她的节奏,注视着她落水时完美的身姿,你就有一种笃定,她一定会拿金牌。

 

人们可能会问,难道郭晶晶就不会失误吗?其实从亚特兰大的初次亮相,到后来的泪洒悉尼、微笑雅典,再到今天北京赛场上的从容大气,郭晶晶按照自己的方式诠释了赛场上不抛弃不放弃的运动精神。她坚定的认为:什么事情都要靠自己的双手双脚去做。而面对媒体的追捧,郭晶晶也没有表现得失衡而迷茫。她笑说:这不是我的生活,我也不会去选择做一个娱乐明星。那么郭晶晶未来的路会怎样?也许我们仍然可以对她的未来做各种各样的猜想,或者试图把她放到某种既定的模式,但是郭晶晶要做的就是她自己。

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017