注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

王楠 人生的舞台比乒乓球桌宽广很多  

2008-08-29 13:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月22号北京奥运会女子乒乓球单打决赛在怡宁和王楠之间进行,在这场比赛之前,大家都了解到王楠打完这场比赛就要退役了,一枚奥运金牌,可能会为她的奥运生涯画下一个圆满的句号。比赛的结果是,王楠获得了亚军,得到的是一块银牌,也许有一些人认为这枚银牌意味着某种遗憾,但是我们看到的是王楠的脸上挂满了笑容。

 

人生的舞台要比一张小小的乒乓球桌宽广很多,在23年的运动生涯当中,王楠收获的绝不仅仅只是奖牌,带着丰富的人生感悟,温暖的爱情与亲情,如此富有的王楠告别乒坛,她还有什么遗憾的呢?

王楠 人生的舞台比乒乓球桌宽广很多 - 杨澜 - 杨澜 的博客

敬请关注东方卫视《杨澜访谈录》
播出时间:8月29日(周五) 22:30播出

 

以下文字来自本期节目导演张梓轩  张超
作为告别乒坛的最后一场比赛,许多人认为在北京奥运会女子单打比赛中只收获了一枚银牌的王楠,一定会怀揣着满腔的伤感和遗憾离开她征战了23年的乒乓球赛场。然而,已经30岁的王楠,在明知自己已经无法扭转败局的情况下,始终挂着灿烂的笑容,完成了她人生中的最后一场乒乓球比赛。这个曾经在年轻时踹翻过将球台的中国乒坛一姐,在经历了几乎所有的人生巅峰和低谷后,依然可以如此率性、乐观的向我们讲述她23年来的乒坛经历,正如主持人在节目片尾所说的一样:在23年的运动生涯当中,王楠收获的绝不仅仅只是奖牌,带着丰富的人生感悟、温暖的爱情与亲情,如此富有的王楠告别乒坛,她还有什么遗憾的呢。

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017