注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

邹市明 从假公主到真霸王  

2008-09-03 15:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国拳击的两枚金牌成为中国体育代表团在本届奥运会上的收山之作,一种传统上认为亚洲人不擅长拳击这种西洋项目的观念,也被彻底的颠覆,在半决赛中15比0零封对手的邹市明怎么也没有想到,他准备已久的决赛,这么快就结束了。

 

很多人都没有想到,中国通向世界职业拳坛这扇沉重的大门是由这个来自贵州的小个子推开的,邹市明也向我透露说,在未来的职业生涯当中,他希望自己的教练张传良先生,能够继续指导他的训练。可以想象,师徒二人打开东方的智慧,凌波微步,在世界的职业拳坛上,掀起一股新的旋风。

邹市明 从假公主到真霸王 - 杨澜 - 杨澜 的博客

敬请关注东方卫视《杨澜访谈录》

播出时间:9月3日(周三) 22:30播出

 

以下文字来自本期节目导演张梓轩 王君竹
在对抗性极其高的拳击项目中,中国选手一向是“默默无闻”的状态,直到有他的出现,给我们带来了一个历史性的突破!

 

我们很难把一个小小的个子、腼腆的性格和儿时被装束成女孩模样的邹市明与气势汹汹、雄浑有力的拳击手联系到一起,然而,他却将二者完美的结合到了一起!他的“闪转腾挪”的步法被形容为凌波微步;而他的独门功夫“打了就撤”,更被大家称为“游击战”!当这位打法独特的拳击冠军走进我们的演播室时,为我们讲述着那些他的拳击之路,为我们描述着他的艰辛和坚强时,我们更加能体会到的,是这位“清秀”男生背后的“坚毅”!

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017