注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

唐迈 奥迪东方看奥运  

2008-09-18 10:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林匹克运动会是当今体坛的头号盛事,它也成为各赞助商们展示自己最佳的平台,有趣的是这既是北京第一次承办夏季奥运会,也是奥迪第一次作为官方的高级用车,这两个第一,让刚刚上任两个月的一汽大众奥迪销售事业部的总经理唐迈先生兴奋不已。

 

赞助商计划的引入,彻底改变了奥运的历史。而奥运的举办也为各赞助商提供了自己最佳的平台,不仅如此,各运动员在赛场上所展示的积极进取、相互尊重和优秀的团队精神,也成为全球化背景下一个企业要想获得成功的必由之路。

唐迈 奥迪东方看奥运 - 杨澜 - 杨澜 的博客

敬请关注东方卫视《杨澜访谈录》

播出时间:9月18日(周四) 18:00播出

 

以下文字来自本期节目导演汪涛
2008年6月,唐迈正式上任中国一汽大众奥迪销售事业部总经理。初来中国的他第一个任务就是作为赞助商参加北京奥运会,这也是该品牌第一次参与赞助奥运会。

 

在北京奥运会上,奥迪不仅通过提供高级用车支持奥运会,也赞助了很多文化活动比如奥运主题歌曲的选拔,他们还赞助了志愿者之歌《我是明星》的音乐片拍摄。因为音乐能够使人团聚,而体育尤其是奥运会更能促进国家间的团结,他们让人们欢聚一堂、共度时光。

 

的确,和全球几十亿人共同观看开幕式后,唐迈赞叹中国人设计活动的美轮美奂和表演的热情与精准。他更开心的是看到奥迪高效、环保的轿车运送着最尊贵的乘客,并且为全世界所见。而他接下来将在辽阔的中国完成他的销售梦想,和中国人民和中国文化亲密接触。

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017