注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

欢迎大家来我的新书签售会  

2008-09-27 18:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎大家来我的新书签售会 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

9月28日,也就是明天下午二点到四点,在北京西单图书大厦的一层东大厅,我将参加由新星出版社组织的新书签售会。希望到时可以与您一起开心相聚。

 

这次签售的新书是奥运期间《杨澜访谈录东方看奥运》特别节目的实体书。在此次《杨澜访谈录》的特别节目中,我走访了国内外50位奥运人物,其中有为现代奥林匹克运动开山铺路的优秀组织者,有奥运史上伟大的运动员和教练员,也有本届奥运会上的风云人物。我想,奥运不仅是万众瞩目的宏大叙事,也是冷暖自知的个人体验。参与奥运,不必非要有一个崇高的理由,但它确有一种能量把人带向更高处。

 

如今,节目全部播出完毕,北京奥运也已经完美谢幕了。尽管奥运的气息正在渐渐淡出我们的生活,但希望在每一个人未来的日子里,也能延续这让我们去向更高处的激情和能量。

 

有一点小小的遗憾是这一次的新书签售会主要是签售《杨澜访谈录之东方看奥运》全套书的之二和之三,而此前出版的从书之一由于没有推出新版不在签售之列。

 

希望明天可以在现场见到你!

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017