注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

【编导手记】天下女人:叶童的幸福秘籍  

2008-10-10 17:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【编导手记】天下女人:叶童的幸福秘籍 - 杨澜 - 杨澜 的博客

以下文字来自《天下女人》本期节目编导魏丽娜:

 

                              叶童的幸福秘籍

 

初见叶童便被她亲切的笑容所感染,我想有一种女人,不用介怀年龄,她们的岁月会积淀美丽,叶童或许就是。

 

记忆中第一次认识叶童是那部家喻户晓的《新白娘子传奇》,剧中那时而风度翩翩,敦厚质朴,时而英姿勃发,神采奕奕的少年郎君,给我留下了深刻的印象。曾想这位英俊潇洒的佳公子的扮演者到底是男是女呢?演绎了那段感人肺腑的千古绝恋。而在这之前她就已经拥有了三届香港金像奖影后的耀眼头衔。拥有成绩斐然的演艺事业的同时她也收获了甜蜜的爱情。

 

现代社会,爱情与婚姻都不再那么稳固,尤其是在演艺圈。然而,叶童跟她的先生已经结婚20年了,几乎可以说,她的婚姻就是自己的初恋。这样的情况对于普通人来说或许不会觉得意外,但是对于明星,却有着不同的意义。追问她和他的恋爱故事,她纯情的笑起来,非常小女生的感觉。"我们第一次见面是在地铁里面拍广告,当时陈国熹是一个地铁广告的导演助理,我是一群学生演员之一。”广告拍得并不顺利,反复的重拍使叶童真的长时间与陈国熹朝夕相处,从此开始了长达20多年的爱情。与此同时,叶童事业生活两不误,1988年与相恋八年的陈国熹在巴黎结婚,二人世界平静美满,每次香港电影界的盛事例必见到这对伉俪携手出现,恩爱之情令人赞羡。

 

但是他们的小家庭也不是没有过风波,看夫妻俩人如何巧妙化解?夫妻相隔两地的维系是最困难的。通常距离产生的不仅仅是美,也包括疏离。他们20载的婚姻如何成就了香港娱乐圈的一段佳话?

 

10月11日 晚23:40湖南卫视《天下女人》叶童与您分享她的幸福秘籍。

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017