注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

旧德里印象  

2008-11-25 10:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧德里印象 - 杨澜 - 杨澜 的博客

刚刚从印度回来,这是旧德里的街道,它是传统的批发市场。各种店铺鳞次栉比,在杂乱中也颇显勃勃生机。

 

旧德里印象 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

那里的黄包车被称为“瑞克沙”,坐在黄包车上穿梭于不足3米宽的小巷当中,颇为惊险。不由让人深深感叹车夫的高超技艺和行人的容忍大度,时时让人惊呼的还有迎面悠闲走来的一只老牛和横卧在马路中间安然午睡的流浪狗。只是满街随意架设的电线杂乱无章,而店铺内外全是易燃的物品,让人不禁担心--如果有一个火星儿引燃火灾的话,人可如何逃出去是好。

 

 

旧德里印象 - 杨澜 - 杨澜 的博客

在印度,目前生活在联合国贫困县以下的人口超过两亿,他们的居住状况和饮水的安全性,都颇为让人担忧。相比之下,中国人脱贫的速度实在是快得多了。

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017