注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

天下女人:女人不坏 请用力爱  

2008-11-28 13:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下女人:女人不坏 请用力爱 - 杨澜 - 杨澜 的博客

以下文字来自《天下女人》本期节目编导 李芳

男人不坏,女人不爱!可如果女人不坏——随着徐克导演的新作《女人不坏》上映期的临近,“好女人”vs“坏女人”开始被大家热议!

 

当周迅、桂纶美、张雨绮齐聚《天下女人》,现场绚丽的灯光似乎顿失光彩,两位主持人更是大呼“美女如云、秀色可餐”!如此漂亮、时尚、个性的女孩子,怎么就是“坏女人”呢?匪夷所思!

 

岂料,谈话刚一展开,三位美女就各个语出惊人,大爆自己的“坏事”:多变的周迅、反叛的桂纶美、拿男友当试验品的张雨绮,每段故事的爆出,让现场观众跌破眼镜!使我们不得不服“怪才”导演徐克的“火眼金睛”-----请这三个女人出演,绝对就是让她们本色出演嘛!只是我们的观众还一直被她们之前扮演的形象角色所迷惑而已!

 

当然,玩笑归玩笑,三个女人爆料坏事的背后,却还有各自的柔软心情。周迅坦言“自己在大齐面前其实很乖、很乖”;桂纶美温柔的讲述反叛背后,还是会“多抽时间陪爸妈”;张雨绮更是坚定的告诉大家,之所以如此“折磨”人,只是为了“告诉他一个真实性情的张雨绮”,眉宇间尽是坦诚与无辜!

 

于是“好女人vs坏女人”的争议在这些柔软心情的面前,都显得不再重要!

 

诚然,不管是男人和女人,如果只有好,没有坏,大概既不真实也不可爱;但是如果一味的坏,没有好,大概谁也受不了,所以坏还是要坏出分寸,坏出能力,坏出技术,当然这是大家需要切磋和日后提高的另一个话题。

 

如果用一句话收尾,徐克导演在电影中的话应该是最好的概括:女人不坏,请用力爱!

 

《天下女人——女人不坏请用力爱》11月29日湖南卫视23:40分播出,敬请关注!
更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017