注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

“中华慈善奖”获奖感言  

2008-12-06 15:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,由民政部主办的“中华慈善奖”表彰了一批热心于慈善工作的个人和机构,我非常荣幸的代表“阳光文化基金会”荣获“最具爱心慈善行为楷模”,其实这个奖是属于所有支持和积极参与我们基金会工作的各界朋友们的共同荣誉。

 

据统计,由于大雪冰冻、地震的自然灾害影响,今年由各界募得的善款总额从去年的70多亿上升至今年的近千亿,然而,我担心的是这一千多亿具有一定的偶然性。如果借2008年这一慈善元年,能够真正促进政府和民间慈善力量的良性互动,而使得明年的善款筹集可以提升200亿并保持下去,才会具有更大的意义。

 

在12月底之前,我们将再次开展“母爱在行动”,将3000余件羽绒服送到四川德阳、阿坝和北川等重灾区的伤残儿童手中。

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017