注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

惊艳巩俐  

2008-12-12 10:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊艳巩俐 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

每一次见到巩俐还是会令我有惊艳的感觉,虽然认识她已经很多年了。昨天,在她出席巴黎欧莱雅的新品发布会的时候,我有机会再次采访她,眼前的巩俐依然率真自然。

 

女人的美不仅来自天生丽质,更来自性格的魅力。对此,巩俐恐怕是一个最好的例子。当年,这个长着一对小虎牙、有点像山口百惠的女孩子,立志要做中国的巩俐,而不是效仿他人。这些年来,她同样不甘心做声名的囚徒,常常独来独往,自由穿梭于城市之间――对她来说,自由是最可宝贵的,她并不打算为任何人牺牲掉自己的这一份自在。

 

这些年,巩俐主演的大多数是好莱坞电影,从《艺妓回忆录》到《迈阿密风云》还有《沉默的羔羊(前传)》等等。于是有人好奇地问,拿遍了欧洲大奖的巩俐,是否把下一个目标定在了奥斯卡?巩俐却带着她一贯的率性和个性,回答说:“我才不会给自己设立什么具体的目标,在我看来,目标也是一种局限,目标达到,也就失去了前进的动力,像我现在这样的状态很好,遇到好的角色――那些复杂的,有挑战性的,极具魅力,甚至带有一点危险性的角色――都使我得到享受创造的一个过程。除此之外,我更愿意随性的生活。”对于新加坡入籍之事,引起网上的热议,巩俐不想多加评论,她认为这是她个人的决定。

 

与巩俐进行了长达一小时的采访,节目会在1月份的东方卫视《杨澜访谈录》中播出。

 

有趣的是,昨天一见巩俐,我们两个就不禁笑了出来――在没有任何商量的前提下,我们两个居然都选择了同一品牌的服装,甚至连购买的地点都是一样的,不禁相视大笑。

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com 

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017