注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

祝福2009  

2008-12-31 15:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇怪甚至有点疯狂的2008年即将过去,真让人感慨——冰雪、拉萨暴乱、地震、奥运、金融风暴、孟买恐怖事件,临到年底,又见以色列空袭加沙地带,数百人死亡的消息。

 

就在几天前,我参加了同辈人中的第一个追悼会——陈虻,一位才华横溢的电视人,才四十七岁!

 

希望2009年平平稳稳,莫再上上下下地折腾我们。祝各位网友快乐常在,平安相随!借用胡主席一句话明年咱都“不折腾”!(据说这三个字已成为不需翻译的固定用语)。

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017