注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

《2008•女性•力量》  

2009-01-02 13:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《2008bull;女性bull;力量》 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

以下文字来自《天下女人》本期节目编导:小鱼

 悲喜交加不平静的2008年过去了,在做年终回顾这期节目之前小编暗自对自己08年的收获做了一个总结,结果发现这一年的收获中有很重要的一项是《天下女人》带给的,这当然会有工作业务上的长进,除此之外之外在个人成长的角度所得到的收获想来都令自己大为震惊,这一年竟然发现了一个天大的秘密:出色的女人们就是由于这个秘密所以成就梦想、所以拥有幸福、所以获得快乐、所以将财富爱情健康尽收囊中,尽可以得到想要的一切。

 

也许有人会觉得这是痴人说梦,怎么可能有这样的秘密存在,但事实真的如此:这个秘密让重量级奥运冠军佟文时隔八年力挽大级别荣誉,最后15秒上演惊天逆转;这个秘密让韩国渔村女孩赵守镇用激情燃爆世界,用活力舞动青春,一跃成为中国身价最高的拉拉队培训导师;这个秘密让美女总裁王秋杨拥有超过数亿的资产、登上地球三极,在探险中体验生命的激情,享受没有极限的人生;这个秘密让她们在黑暗冰冷动弹不得的重大灾难面前,可以把死神甩在身后成就阳光……

 

这个让我受益匪浅,她们共同拥有的这个重大秘密就是:她们心中都有一股无比强大的力量,这股力量就是她们渴望成就事业的力量,是她们迫切想要实现梦想的力量,是她们想要得到成功的无敌力量……也许这样的力量曾经都存在我们每一个人心中,也许大家认为这并不是什么大不了的秘密,可是为什么他们可以收获,而我们并不那么尽如人意?差别仅在于这股力量是否足够强大,这个愿望是否足够迫切,这个梦想是否足够强烈。问及她们成功的奥妙,她们惊人一致的说:我想要,非常想要,几乎可以不管不顾周围的一切,甚至可以不介意生死,就是想要实现愿望。    

 

也许在大家看来只是一个浅显的道理,大家都明白,但这却是一个真谛。我们要走的路也许坎坷不平,我们的生活也许不完全尽如人意,每一年每一天每一刻都有出乎意料的事情发生,有喜有忧,有悲有欣,但是如果你可以让自己内心的力量变得强大,如果你的梦想够足够强烈,你就无所畏惧,你就所向无敌!

如果说,你现在的愿望还没有实现,那一定是你想要实现愿望的欲望不是足够强烈,你不是足够想要实现梦想,问问自己,不是这样的吗?

 

对于2008年,每个人都有很多的感概,《天下女人》2009年1月3日播出的节目中你会听曾宝仪告诉你这一年,是什么令她一反常态大肆挥霍?

 

心理专家金韵荣老师讲述这一年是什么让她超出职业准则与治疗对象抱头痛哭?这一年又是什么让一向知性、沉稳的杨澜花容失色深感震惊,她经历了怎样一个惊险后怕心有余悸的过程?一向大大咧咧的柯蓝竟然不知所措,脑子一片空白?

 

不平静的2008,天下女人在成长中蜕变,梦想的力量指引我们前行!

 

敬请关注湖南卫视2009年1月3日(周六)23:30播出的《天下女人》,更多精彩呈现给您!

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017