注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

慈善晚会上的两段花絮  

2009-05-14 16:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月12日,正值汶川大地震一周年之际,阳光文化基金会与中国儿童少年基金会共同合作,在北京银泰中心柏悦酒店共同举办“风雨之后见彩虹——‘汶川大地震孤残儿童救助专项基金’慈善答谢晚宴”。与各位分享晚宴的动人花絮。

 

慈善晚会上的两段花絮 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

来自阿坝藏族和羌族的孩子们在晚会现场表演了歌曲,让人怜爱!银泰的大厨还给他们特别制作了儿童餐,孩子们非常喜欢,还舍不得吃完,想带回去跟学校里的哥哥姐姐们一起分享。在后台休息的时候,孩子们还抓紧时间完成了当天的作业,他们的老师还对他们进行了一个小小的英语单词测试,结果每个人都过关并如愿以偿地得到了一只由晚会赠送的玩具小熊,甚是快活! 

 

慈善晚会上的两段花絮 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

即使是专项基金事先精心的安排,也不会想到这样的巧遇。当晚出席晚宴的耐克公司总裁临时决定带来一双由罗纳尔迪尼奥签名的Nike球鞋参与拍卖。由于无法提前放到拍品目录中,只好现场宣布。在毫不知情的情况下,残疾少年周仁贵在我问到他最喜爱运动项目和球星时说出了足球和罗纳尔迪尼奥的名字,如今双腿已经被截肢的他已无法再穿上球鞋,但是来自香港的姚其涌先生决定现场竞拍这双鞋,把它送给阿贵当作礼物。最后这双鞋拍出了26万元的高价,阿贵捧在手里非常的喜欢。虽然以后不能再踢足球了,但是阿贵告诉我,他观看了残奥会轮椅篮球的比赛项目,觉得自己以后也可以试一试。

 

更多详情请登录:天女网www.tiannv.com

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017