注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

刘亦菲 “千面女郎”芭比  

2009-05-29 21:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘亦菲 “千面女郎”芭比 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

以下文字来自《天下女人》节目组

为什么芭比能50年容颜不老,并在全球范围内影响越来越久远?经常被人称为芭比娃娃的刘亦菲有着不食人间烟火的美貌,名气、金钱、宠爱,这些万千少女的梦想,刘亦菲轻松就全部得到,她幸福么?她明天的路怎么走?她怎么看待自己的争议?真实的她除去层层包装,到底是个怎样的22岁女人?本期节目,特邀刘亦菲,让我们共同“见证一个芭比娃娃的成长”。

 

敬请关注湖南卫视《天下女人》2009年5月30日23:40分播出

更多精彩花絮请登录:天女网www.tiannv.com

 

 

《天下女人》“六一”热议芭比娃娃

刘亦菲讲述破茧化蝶的心路历程

表示为了好角色不介意“等待”

 

前些天,芭比娃娃刚刚迎来她50岁的生日,虽然年过半百,却依旧青春逼人、性感热辣,延续着几代孩子甚至成人的梦想。在“六一节”之际,《天下女人》节目组特意为孩子和妈妈们制作了芭比娃娃的话题,还特邀“神仙姐姐”刘亦菲前来做客。这也是刘亦菲时隔三年再次来到《天下女人》,话语之间杨澜惊叹她的确“成长很多”。

 

芭比娃娃引发主持人大战

刚刚引出芭比娃娃的话题,这个美丽性感的尤物就在四位主持人中引起争议,瞬间形成正反两派,让现场充满了女人的“争斗”。模特出身的李艾和《嘉人》杂志的主编邓力力挺芭比,而杨澜和赵守镇虽然有不同的考虑,却都反对将芭比当做孩子的玩具。

李艾从小就对芭比喜爱有加,还把芭比当做自己的模特,给她设计不同的衣服,并称芭比是一个“益智又培养母性”小宝贝,自己对衣服的感知力就跟当年的“锻炼”很有关系。这遭到了杨澜的反对,身为母亲,杨澜坚决不鼓励女儿玩芭比娃娃,担心“她对世界和自己身份的认定出现偏离”,芭比娃娃成天换衣服会让孩子误认为“穿衣服是那么重要的一件事”。而自称是“韩国美女”、超级自信的赵守镇则称芭比给了女人太多限制,而且她只是生得一副好面孔和好身材,并没有什么思想,同时昂贵的价格也让赵守镇喊不值。

在针锋相对中,四个女人倒是对“丑娃娃”达成了共识,一致认为丑娃娃很可爱,不会让自己嫉妒到“想毁容”,时尚主编邓力还带来了自己最爱的娃娃“小布”。小布一亮相,让众主持吃了一惊,面色苍白眼睛巨大,“有点像鬼娃娃”,充分表达了对美的反叛。

而面对芭比五十岁还在更换男朋友,迷恋冲浪男孩的个性,杨澜感慨道,现在的女人变得越来越自由、开放,她们的选择也是越来越多。

 

鲜有作品问世是因为没有“心动”的剧本

    有着芭比面孔的刘亦菲15岁一出道,便受到了欢迎,人们用“不食人间烟火”烟火来形容她的清纯脱俗,但在节目中,刘亦菲说自己其实“很多面”,也是一个百变芭比。但在《功夫之王》和《金粉世家》中的表现完全不是自己,并坦言,因为不喜欢《锌粉世家》的人物,在拍摄的时候,完全不知道怎么进入角色,每天念完台词就回家,也因此被导演臭骂。

但在最红的时候选择撤退去美国读书,近年又鲜有作品问世,刘亦菲的去向让人好奇。对此,刘亦菲淡然表示自己只是还没有碰到“心动”的作品,而在此之前她“愿意等待”,虽然在浮躁的社会中等待需要勇气,但不会为了拍好戏而“乱接戏”。现在,刘亦菲更看重能“突破”自己的戏,如果有好的角色,她会全力投入。同时,喜欢“HIP-HOP”的刘亦菲,也梦想有一天能拍一个跟“HIP-HOP”有关的歌舞片。

    

男友要体贴又能玩

当问起喜欢什么样的男生时,刘亦菲大方表示自己比较喜欢有爱心,善良、能照顾自己的男人,既能引导自己又能玩到一起,但最好和自己不是同一个职业。“现在有男朋友吗?”最喜欢打探隐私的赵守镇单刀直入,让刘亦菲猝不及防,随后回避主持人的疑问,表示希望在这个问题上能有一定空间。

    同时,刘亦菲也侧面承认,在演艺圈会接触很多社交场合,遇到的人多了交桃花运的机会自然也会比较多,但至于男人是否“帅”对她并不是最重要的评判标准。并透露,自己的三只雪纳瑞是最好的伙伴,有时候拍戏也会带在身边,拍摄《神雕》期间还因为丢掉狗妈妈哭了两天两夜,弄得戏也没拍成。

    节目中,刘亦菲还对前段时间闹得沸沸扬扬的“山寨礼服”事件做出回应,表示以后会更加严格地把关每次穿的衣服。对于“山寨礼服”,时尚主编邓力严肃地表示了反对的立场。

 


【天下女人】节目预告:刘亦菲 “芭比娃娃”的成长

http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmhx/200905/26-3792.html

【天下女人】节目预告:沈星 女人间的“敌意”从何而来
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmhx/200905/21-3759.html

【天下女人】节目花絮:知名人士爆料闻所未闻的疯狂整容事件
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmdt/200905/14-3695.html

【天下女人】节目花絮:行进在科学路上的女人——侯亚梅、施静艺
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmhx/200905/06-3651.html

【天下女人】节目花絮:颠覆娱乐圈恋爱规则的孙俪
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmhx/200904/28-3539.html

【天下女人】节目花絮:汪明荃 最不忌讳谈论年龄http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmhx/200904/15-3390.html

【天下女人】节目花絮:高圆圆 当文秘不用把脑筋用在工作上http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmhx/200903/26-3214.html

【天下女人】节目花絮:赵赵 不怕伤害就不会被伤害http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmhx/200904/09-3351.html
【天下女人】节目花絮:杨澜 感受非洲大草原
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmhx/200904/01-3297.html

【天下女人】节目花絮:“胖丫”夫妇搞笑抖家底
http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenjmhx/200903/17-3121.html

 

  评论这张
 
阅读(904)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017