注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

赞美当代女子的爱与荣耀  

2009-06-29 20:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

赞美当代女子的爱与荣耀 - 杨澜 - 杨澜 的博客

主礼嘉宾的合影

 

昨天,由我和席琳·迪翁联手打造的高级定制珠宝品牌-- ---LAN 珠宝首家品牌形象店LAN FINE JEWELLERY在北京开业了。

赞美当代女子的爱与荣耀 - 杨澜 - 杨澜 的博客

我在贴满嘉宾笑脸照片的LOGO墙上盖下--“澜”印章,LAN珠宝品牌就此诞生。

 

感谢这么多位朋友光临LAN珠宝的开业仪式,让我感到受宠若惊的是,LAN珠宝的几款主打的产品,受到了众多好友的青睐。LAN珠宝品牌定位于“赞美当代女子的爱与荣耀”,诠释了东方独立女性自信与自爱的价值追求,正是其被赋予的东方女性特有的文化价值内涵,希望LAN珠宝见证当代女性的爱与荣耀。

 

在此第一时间与大家分享现场的照片,和我共同见证LAN珠宝品牌的诞生。

 

赞美当代女子的爱与荣耀 - 杨澜 - 杨澜 的博客

我和好友刘嘉玲在背板前的合影

 

赞美当代女子的爱与荣耀 - 杨澜 - 杨澜 的博客

和好友章子怡的合影

 

更多精彩花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017