注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

好习惯让你终身受益  

2009-08-21 11:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近为高露洁健白防蛀牙膏担任品牌代言人拍摄了一支广告。在拍摄现场,让我开心的不仅仅是现场广告的演绎,还有朋友们对我健康牙齿的羡慕。

 

其实这一点,我真的非常感谢我父母从小给我很好的保护牙齿的习惯,所以我的牙齿的状况非常好,很少会给我带来麻烦。就连我的牙医也会经常表扬我,说我的牙齿保护的好。

 

好习惯需要从小养培养,从一点一滴入手。所以,作为母亲,我也特别的注意培养孩子的良好习惯。无论多晚,孩子没有刷牙在床上睡着了,我都会把他们拉起来,一定要把牙刷好再去睡觉,让他们从小养成一个良好的习惯。

 

有人说,一件事如果坚持21天就会成为习惯。所以好习惯,一定要坚持!

 

*高露洁健白防蛀牙膏  http://www.colgatehealthywhite.com/

这里有我现场访谈的精彩画面,大家有兴趣可以看看…

  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017