注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

你体内流着什么血?——B型血手册  

2009-09-17 14:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字来自《天女在线》节目组

 

 

“血型真的决定性格吗?”“不同血型的人又有着哪些不同呢”?

 

在日本,人们见面时经常问这样一句话:“你是什么血型?”的确,许多日本人坚信“血型决定命运”——幼儿园按小朋友的血型分班,企业依照员工的血型安排岗位,从结婚、生孩子,到日常饮食、工作,乃至“嫁人”、“选总统”,方方面面的大事小事都要贴上“血型”的标签。

 

而在中国,自去年《B型人说明书》等4本血型书开始风靡全球,时下的中国年轻人也为之津津乐道。血型与性格、健康甚至爱情和职场到底有着怎样的关系?

……《天女在线》将从本期开始,与您一起畅谈血型的真正奥秘,解开血型的神奇密码。

 

9月17日15:00,大型网络直播互动节目《天女在线》,携著名心理学家王建一、演员高菲在线分析“B型人”的性格特点和“最佳拍档”,并解密“B型人”在职场上“顺风顺水”,恋爱中“百战百胜”的真正法宝。

 

本期精彩话题:

  1、血型与性格有关系吗?

  2、不同的血型之间会相克、相惜吗? 

   3、解析B血型人的特点

 

天女网www.tiannv.com

央视国际女性频道www.cctv.com

同时直播,敬请关注!

 

  评论这张
 
阅读(9325)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017