注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

著名球星贝克汉姆( David Beckham)的来信  

2008-07-24 20:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管地震已经发生了两个多月,但是汶川大地震孤儿救助专项基金依然持续引来了更多国际友人的关注。他们纷纷来信来函,表达他们对中国人民的深切同情、慰问以及希望参与到关爱汶川地震孤儿的行动中来的迫切愿望。除了之前在博客已经登出的英国萨拉女公爵、英国的查尔斯王子、法国前总理拉法兰以及著名歌手席琳迪翁等国际友人之外,近日,我收到了来自著名球星大卫·贝克汉姆David Beckham的来信。他们都表示正在积极为汶川大地震孤儿救助专项基金策划募捐。

 

在此登出他的来信及译文:

著名球星贝克汉姆( David Beckham)的来信 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

“Like anyone, I was saddened to see the natural disaster inChina and the devastation it caused many Chinesepeople.  My thoughts are with those who havesuffered and their families.  They have shownincredible strength and belief to come through this and everyonehas enormous admiration for them.”

 

“和大家一样,我很难过看到这次自然灾害在中国给大家造成的破坏。我内心深切挂念对那些遭受沉重灾难的人们以及他们的家庭。他们表现出了令人难以置信的力量和信念来,为此,我致以崇高的敬意和无比钦佩。”

 

更多节目花絮请登录:天女网www.tiannv.com

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017