注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

天女在线编导手记:血型决定什么?—A型血手册  

2009-10-14 18:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下文字来自《天女在线》节目组

 

血型是每个人都拥有的属于自己的性格标签,常常成为大家讨论的话题。而作为农耕者的后代,A型血也有着最本分的性格和朴实的作风。

 

从蒙哥马利到普京,从黄家驹到梁朝伟,从麦克尔乔丹到姚明,A型血“家族”的名人都有着严谨,执着,务实的性格。

 

在国外,血型已经成为很多国家民众津津乐道的日常话题,在飞速发展的中国,越来越多的年轻人也加入了“血型信仰者”的行列。血型与性格、健康甚至爱情和职场到底有着怎样的关系?A型血的人到底是不是真的都像那些名人一样拥有相似的性格?

 

10月15日13:00,大型网络直播互动节目《天女在线》携两位血型爱好者,一起为你你全面剖析A型血人的方方面面。

 

天女网www.tiannv.com,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017