注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

《天下女人》“心愿2010”年终特别节目,欢迎你来参加  

2010-01-25 13:46:08|  分类: 天下女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于本期年终特别节目心愿的征集,很高兴收到了许多热心观众的留言,我们也看到了许多朋友对于2010年美好的憧憬和希望,谢谢你们对《天下女人》的支持,也衷心地祝愿所有人的愿望都能成真。

在此,我们诚挚邀请所有女性观众来本期《天下女人》节目现场做客。您可以以短信方式将您的心愿告诉我们,也可以发送视频给我们向全世界表达你的心愿。只要你是女性观众,只要你愿意说出你的心愿,只要你想实现你的心愿,您就有机会来到我们节目现场。

我们欢迎所有朋友以邮件、短信的方式来参与我们的心愿征集,无论是文字,还是视频,只要是您心愿的表达,我们来者不拒!但是,切记,一定要留下您的真实联系方式哦。

还在等什么,《天下女人》“心愿2010”年终特别节目,欢迎你的加入!

参与方式:

短信参与:15810649714(仅限于短信联络,非诚勿扰)

邮箱参与:tiannvnews@163.com

注:发送心愿的朋友请留下您的真实联系方式。您将有机会亲临我们节目现场,更有机会在湖南卫视的荧幕上大声说出你的心愿。具体以电话通知为准。

举办地点:北京

湖南卫视《天下女人》栏目组将在2010年1月底公布“100个女人的心愿”。

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017