注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

祝贺刘翔破亚运纪录夺冠  

2010-11-25 10:42:00|  分类: 杨澜感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚约定林丹在北京做采访。采访前,羽毛球训练馆门口的电视上正在现场直播亚运会男子110米栏的决赛,我忍不住凑上去看,心也被揪起来了。

    世博会闭幕式上我见到刘翔,看他状态很好,就预祝他在亚运会上取得好成绩。后来我想自己虽然刻意避免说冠军两字,但其实,每个见到他的人都这么说上两句,不知道叠加在一起会不会给他太多压力?真是纠结啊!我觉得昨天刘翔不仅给中国队再夺一枚金牌,或是亚运三连冠,而更是重拾信心之战,是他的,更是我们的。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017