注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

《杨澜访谈录》十岁了!  

2010-11-09 14:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚是《杨澜访谈录》十周年庆典,与我这十年风雨与共的亲友、同事们,我曾经的领导、恩师们汇聚一堂,和我分享了许多的欢笑与感动。

《杨澜访谈录》十岁了! - 杨澜 - 杨澜


    十年是一个不算太长,却绝不算短的时间跨度。自2001年首播以来,《杨澜访谈录》作为国内最早推出的高端访谈电视节目,邀请到的全球各界精英,已经超过了500位,节目覆盖了大中华区的三千五百万家庭,在全球拥有超过3亿观众群。

    这庆典舞台现场上的我,话筒已经成为我终身的搭档。

《杨澜访谈录》十岁了! - 杨澜 - 杨澜

    回想起自己初入行时,留着一头长发,一副未出校园的学生模样。在十周年现场,我问在中央台工作时我的老领导、老搭档和恩师们:“当初你们在选拔正大综艺主持人的时候,为什么选中了我?”有一位台里老领导回答说,当初他觉得我是个会让观众们眼前一亮的新面孔,然后补充道:“杨澜,你是为电视而生的。”谢谢您的鼓励!这张照片中,我当初的老搭档与恩师赵忠祥先生,我的老领导们、我最早的主持搭档姜昆老师在十周年背板上留下他们的祝福。

《杨澜访谈录》十岁了! - 杨澜 - 杨澜

    许多朋友在现场与我们分享了他们这十年的经历与感受,并接受了杨访十周年颁发的“进取人物奖”。这是一群来自地震灾区阿坝州与青海玉树的孩子们,他们现在正在北京读书。这是庆典上他们在为获奖嘉宾李连杰颁奖。

《杨澜访谈录》十岁了! - 杨澜 - 杨澜

    这是中国达人秀的冠军刘伟在颁奖现场,他用双脚为我们弹奏了一曲《梦中的婚礼》。

《杨澜访谈录》十岁了! - 杨澜 - 杨澜


    在颁奖上我们问马云,影响你最多的人是谁?他想了想说,有很多人,其中有《杨澜访谈录》采访过的很多人,有街坊邻居,还有朋友们。过了一会儿,他忽然补充说:“刚才我忘了说了,其实影响我最大的是我的老婆。”哈哈,说晚啦。

    看看不一样的我。 《杨澜访谈录》十岁了! - 杨澜 - 杨澜

《杨澜访谈录》十岁了! - 杨澜 - 杨澜

     我、李艾和守镇各自一身男装,唱起了“No Matter What”,这个样子大家可能以前还没见过,哈哈。

    《杨澜访谈录》十岁了,在谈话节目里,我们的节目也算是“高龄”了。而这些都是因为有了大家的支持。首先是我们的团队。为制作高端的、国际化的节目,我们经常满世界奔波。许多国际嘉宾的日程安排非常满,很难抽出整块的时间接受专访,我们时常要迁就嘉宾的便利,有时甚至放弃了自己的作息习惯。谢谢你们付出的辛苦!

    我想,用很多话语也很难表达我对大家的感激。谢谢我的团队!谢谢一直支持我的观众们,朋友们!有一位网友曾在微博上给“杨访”十周年留下一句寄语,她在前半句写道:过去十年,杨澜访谈使国人了解世界。她还留了后半句:未来十年,杨澜访谈要使世界了解中国!亲爱的朋友们,我们能为大家做的,就是不断进取,不断努力。云外千峰,我们不会停下攀登的脚步!

 


 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017