注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

情况说明  

2010-12-08 12:34:00|  分类: 杨澜感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日有媒体报导说我个人已入住杭州西溪湿地用经济保障房名义盖的别墅。深感诧异,特做情况说明如下:

     第一:本人个人并未入住杭州西溪湿地,而是阳光媒体旗下创意工作室与当地政府签约,入驻西溪湿地文化创意产业园区,公司亦承诺在杭州当地注册、纳税。此合约中,本公司的确在租金方面享受了一定的优惠政策。

     第二:至于该办公用房是否占用了经济保障房的指标,本公司毫不知情,在看到媒体报导后,我公司法律部门已于第一时间与当地政府核实此事,当地政府明确此报导与事实不符,并解释我们的办公用地属规划批准的杭州西溪创意产业园区,土地性质为文化产业用地,并非规划为经济保障住房用地。     

    以上说明以正视听。欢迎大家监督查证。 

 

    相关报道
  西溪国家湿地公园管委会办公室对《杭州建别墅保障房杨澜朱德庸大腕等入住》报道的回应

 

  近日,有媒体报道了有关杨澜、余华、赖声川、朱德庸等名流入住杭州别墅保障房的新闻,被国内多家网站转载,西溪湿地国家公园管委会办公室认为该报道与事实不符,并作出如下回应:

 

  西溪创意产业园由杭州市西湖区政府投资,于2008年3月建成。园区内的59幢房屋属国有资产,并非报道中所称的为引进人才而建设的“别墅保障房”,更不是“经济适用房”。西溪创意产业园主要用于引进名人名企发展文化创意产业,致力于打造国内首屈一指的“人才高地”和“艺术高地”。西溪创意产业园与名人名企之间属租赁关系。园区的房屋并非名人名企的私有住宅,主要用于引进“国内顶尖、国际一流”的名人名企入驻办公和创作,是名人名企工作室。为促进名人名企为杭州乃至全国文化事业和文创产业做出最大贡献,在租赁价格上给予名人名企一定的优惠措施。西溪创意产业园引进杨澜、余华、赖声川、朱德庸等名人名家,有利于进一步传承西溪文脉,发挥名人优势,使西溪创意产业园成为杭州文创产业发展的重要载体和文创高地,是西湖区委、区政府响应杭州市委、市政府构建“全国文创产业中心”的重要举措。同时也有利于培育新的经济增长点,推动入驻文创企业快速发展,形成园区较为完善的产业链,促进区域经济发展方式转变,为提升杭州文创产业价值作出重要贡献。(原文地址:http://ori.hangzhou.com.cn/ornews/content/2010-12/08/content_3546967.htm

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017