注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

《天下女人》:陈红 范冰冰 女王驾到(下)劲爆版  

2010-12-08 17:25:08|  分类: 天下女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天下女人》:陈红 范冰冰 女王驾到(下)劲爆版 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

           本期导演:曲林

  

《天下女人》女王驾到!!!!上集谈男人——辛辣;下集谈女人——劲爆!杨澜 陈红范冰冰李艾赵守镇,五个女人谈女人,从何谈起?就从陈红范冰冰的——美,开始说起…………

   她们都曾是中国银屏上最美的一抹亮色,《梅花三弄》《烟锁重楼》,让我们认识了陈红的美艳动人;《吕布与貂蝉》《大明宫词》,却让我们感动于她的温柔和深沉。
        《还珠格格》让我们熟知了青涩可人的范冰冰;《手机》《观音山》却让我们看到她日益成熟的演技。
   

  你也许不知道的,她们同是16岁出道,接触电视屏幕。
         你也许知道的,她们曾经同样是幸运的琼女郎,却又同样在很长时间里被冠以“花瓶”的称号。
         面对花瓶称号,陈红坦然面对,不解释,不争辩,以实力慢慢证明一切。
         80后的范冰冰却爆料,曾经面对“花瓶”质疑,自己心里会默念——“你才是花瓶,你们全家都是花瓶”。时髦语录,逗翻全场观众。
  

  作为制片人的陈老板,和创办“冰冰工作室”的范老板,两两相遇,谈论王学圻的片酬问题,有着什么“不可告人”的秘密?且看本人现场如何演绎机智对答。

 “搞怪精灵”赵守镇,为何对范冰冰充满敌意?言语激动之处,守镇还错把自己的未婚夫说成了未婚妻,令杨澜、李艾当场“石化”,“无言以对”!

  “鬼马主持”李艾,现场冒了什么“坏水”,竟然要当场为难陈红、范冰冰?和守镇上演好戏一出,重重设置,意图刁难陈、范两位老板。



2010年12月11日 火辣上演,尽在湖南卫视本周六晚24:00。

李健的音乐傲骨

http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/201006/01-7743.html

“新剩女”时代

http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/201005/10-7551.html

坚强如钻甜美如糖—萧亚轩

http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/201002/01-6607.html

老树新花—王学圻

http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/200912/25-6341.html

回蔚 莫文蔚

http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/200912/17-6215.html

赵蕊蕊:奥运最后一场比赛

http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/200912/17-6214.html

赵蕊蕊:圆梦的甜蜜与苦痛

http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/200912/03-6017.html

彭帅的华丽蜕变

http://www.tiannv.com/cms/html/tianxianvrenguanwang/tianxianvrenshipin/200912/03-6016.html

“豁出去的”苗圃

  评论这张
 
阅读(5660)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017