注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

"It's really raining"  

2010-03-31 13:41:13|  分类: 杨澜感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Its really raining - 杨澜 - 杨澜 的博客

 

昨天在上海外滩主持世博倒计时三十天晚会,遇绵绵阴雨,湿冷交加。

 

对身穿礼服,脚蹬高跟鞋的主持人和需要做大幅度跳跃的演员们来说,真是一种挑战,不少人摔倒。张韶涵的高跟鞋足有十五公分,在走下一个斜坡是结结实实地摔坐在地上。真佩服她居然能立即站起来继续演唱,热情不减。我开玩笑说,下雨天穿这样的高跟鞋,堪称杂技表演!后来雨越下越大,赤脚出演的非洲和印度演员干脆在雨中嬉戏起来。而Rain的演出也是相当卖力,虽然脚下滑了好几步,也还是大秀他的精彩舞姿。但是他也没什么好抱怨的,谁叫他叫Rain! 整场演出成了雨中曲,倒好玩起来了。

 

谢谢我的助手和化妆师一直在台侧给我打伞,而他们却被淋湿了,真让我感动!

  评论这张
 
阅读(3092)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017