注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

劳动节里的劳动  

2010-05-05 11:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动节里的劳动 - 杨澜 - 杨澜 的博客

2010年上海世博会开幕式现场

劳动节里的劳动 - 杨澜 - 杨澜 的博客 

2010年魅力中国--宋祖英上海体育场大型广场音乐会

 

从4月30日到5月1日,我连续主持了上海世博会开幕式暖场演出,以及“2010魅力中国---宋祖英大型广场音乐会”。虽然辛苦一点,心里还是非常开心的,忙里偷闲还到世博园里转了一圈。这两张照片一张是与吴大维、林海、陈蓉在世博会开幕式现场的合影,另外一张是与曹可凡一起主持的“魅力中国音乐会”之后拍摄的合影。

 

最让我感动的是,已经与宋祖英有过五次的合作,从悉尼歌剧院到维也纳金色大厅,到美国林肯艺术中心,再到09年鸟巢音乐会。看到她不断自我挑战,而且在演唱上进入自由之境,深深为她感到骄傲。此次演唱会她演唱的《苗岭飞歌》、《蝶恋花·答李淑一》和与波切利合作的《康定情歌》、《告别时刻》等曲目都极其出彩,再次证明了她非凡的实力。

  评论这张
 
阅读(49978)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017