注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

王石:垃圾分类 从我做起  

2010-06-30 16:25:00|  分类: 绿色影响力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王石:垃圾分类 从我做起 - 杨澜 - 杨澜

以下文字来自于《绿色影响力》节目组

 

王石来了!万科掌门人?集团董事会主席?地产大亨?不,这些都不是他今天的身份!走进《绿色影响力》的演播室,王石,是一个环保的战士。

 

5月22日 王石和登山队成员一起登顶珠峰。这一刻,又有一些数字被铭记,8844米、50周年、60岁和——0。8844米,是珠峰如今的高度,因为大气变化、部分冰雪消融,珠穆朗玛峰,这个世界第一高峰已经从8848米下降到了8844米。50周年,2010年,是中国人登顶珠峰50周年。60岁(虚岁),王石成为中国登顶珠峰年纪最大的人。0,这次的登山就是为了完成“零公里行动”,不丢弃一件垃圾在珠峰,并成功从峰顶带下数吨各种垃圾。对于多背负一个照相机就会负担超重的珠峰登顶行动,搬运数吨垃圾下山,竟会是怎样的一种困难呢?

 

节目录制开始前的十分钟,王石先生刚刚从下了飞机从机场赶到演播室,连水都没喝就开始接受主持人杨澜的“绿色发问”。令所有工作人员都好奇的是,30多度的天气,王石居然穿了一件薄的羊毛衫?是特意安排?还是另有隐情?节目进行到一半,主持人杨澜突然起身,握住王石的手说“我也特别特别特别特别感谢你”,这又源于何故?

 

自由摄影师王久良的一幅《垃圾围城》地图,令全场观众震惊,而杨澜接下来的问题更是让观众顿时“傻眼”!究竟现场杨澜问了什么绿色环保问题?堂堂万科老总居然现场开始“捡垃圾”?王石又将如何应对层层“刁难”?

 


《绿色影响力》7月3日旅游卫视19:45播出,敬请关注。更多节目精彩花絮请关注天女网www.tiannv.com  绿色影响力官网http://www.tiannv.com/cms/html/topic/gongyi/201004/07-7052.html

 

杨坤:绿色生活 不再等待

http://www.tiannv.com/cms/html/topic/gongyi/201006/30-7909.html

孟广美:绿色不是简单的时尚
http://www.tiannv.com/cms/html/topic/jiankang/201006/21-7860.html

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017