注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

美丽目的地,旅游大中国  

2010-10-14 17:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天由阳光媒体集团策划的《美丽目的地,旅游大中国》项目在天津旅游产业节举办启动仪式。国家旅游局邵琪伟局长、天津市任学锋副市长以及十几个省市自治区的旅游局局长莅临。

    记得1990年我刚入行时主持《正大综艺》,它应该是中国电视上第一档文化旅游节目。2003年,阳光媒体集团与东方卫视合作了《一生要去的66个地方》,是着眼于世界旅游目的地的专题栏目。在从前大多数国人还没有护照、也没有经济能力出国旅游的时候,《正大综艺》打出的口号是“不看不知道,世界真奇妙”。现在中国各地开发了不少新的旅游项目和旅游景点,很值得推荐,所以应该说“不看不知道,中国更奇妙”。而游客们的旅游方式也从走马观花式转变到体验式、休闲度假式旅游。我们希望通过《美丽目的地》多媒体传播方式来介绍新的旅游项目、推广目的地城市品牌。大幕拉开,敬请期待。

美丽目的地,旅游大中国 - 杨澜 - 杨澜 的博客
  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017