注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

《天下女人》:一个女人的华丽转身  

2011-01-28 17:41:35|  分类: 天下女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天下女人》:一个女人的华丽转身 - 杨澜 - 杨澜 的博客

 本期编导:邓鹏
    《天下女人》李湘专访,始终是一期充满好奇的节目。一部热火朝天的电视剧,捧红了许多新人演员,更将幕后操刀的李湘推到了台前。她是主持人,更被称为湖南卫视综艺节目的“一姐”,但她却离开过湖南卫视;她是制作人,她制作的首部电视剧即敢经受开年大戏的考验,这需要多大的胆量;她是母亲,聊起女儿来满脸宠溺。她现在呈现给我们太多的面,但一切的一切,都源于最近的积淀,以至现在的华丽转身。

    她是一个绝对聪明的女人
    以往制作节目,最为担心的是嘉宾上台后是否会讲好故事,是否会把观众想知道的真相讲述得足够精彩却也能恰到好处的保留一丝神秘,主持人出身的李湘把这一切都处理得恰到好处。当你抛出一个问题,她立即会反馈给你你想知道的故事,即使有些故事后面,也许还有故事。关于剧组人气男主角的甄选、关于面对收视压力她的从未经受、关于孩子和母亲之间的小小亲密,她都能为你呈现出足够精彩的故事。

    她是一个够有力量的女人
    李湘是一个女老板,最近网上还流传说李湘公司员工爆料年终红包相当给力。一个在娱乐圈沉浮多年的艺人作为老板,应该是相当的有趣。她绝对能把握说话的力度,不卑不亢却相当的有架势,再加上主持人的经验,也能在轻易之间套出员工嘴里的真相。我们在现场玩了一个小环节,演员希望加片酬,看李湘如何应对。没想到李湘在三言两语之间即保留了分寸退路,又让对手甘拜下风。说话,真是一门高深的学问。开口前,一定要选好对手啊!

    她是一个相当可爱的女人
    李湘做妈妈了!关于李湘女儿的许多照片也在网络上流传,李湘毫不介意自己女儿可爱的样子被大家看到。她会讲述一岁女儿如何以其人之道还治其人之身,让现场所有的观众都异口同声地叹服“现在的小孩啊”!她也会毫不掩饰的表现出和女儿在老公面前争宠时,一个女人的可爱和甜蜜。

    她是一个真诚坦率的女人
    李湘复出做主持,很多人联想到的是李湘与谢娜的PK,同时,面对湖南卫视大量新生代主持人的冲击,李湘是否担心地位不保,而她又是如何看待自己的地位呢?这是本期节目一个绝对的亮点,李湘给出了绝对给力的答案,而真相,还是留待节目中一一揭晓吧。
   本期《天下女人》,绝对可以解答你对李湘的各种疑问。

 天下女人》1月29日湖南卫视24:00播出,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(48947)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017