注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

《天下女人》:我的幸福,我的力量  

2011-03-11 17:41:00|  分类: 天下女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天下女人》:我的幸福,我的力量 - 杨澜 - 杨澜

 

    我们都在追求幸福,追求幸福的过程中,需要追求幸福梦想的努力,需要创造幸福过程的毅力,需要感受幸福的能力,需要传递幸福的动力。这所有的力汇集在一起,便是2011年,我们为都市女性打造的幸福概念——幸福力!

 

    幸福可以很小很小,但幸福的力量却很大。为了自己获得幸福,为了给予周围幸福,请和我们一起,寻找属于我们自己的“幸福力”!
   

 

    李霄云,父亲给我追梦途中最大的坚强

 

    自幼酷爱音乐,15岁移居澳大利亚,李霄云在音乐的梦想道路上坎坷行进。她可以把路边的花草,天空的白云当做观众一遍遍练习演唱,也可以去餐厅当服务员一天赚50澳元只为了攒够1000澳元去买一把喜欢的吉他。为了音乐,她可以倾尽所有跨过一个太平洋,但为了音乐,她却不能失去父亲给的坚强。音乐路上,辛酸苦辣,追求幸福梦想,努力百倍,她的幸福力,从一首《蜗牛》开始。
   

 

    蔡岫勍,我为什么要跟别人一样。

 

    谁说胖女孩儿就不能美丽,谁说胖就不能快乐?我们无法改变周遭约定俗成的审美习惯,但却可以改变自己的态度感染周围人的眼光。蔡岫勍,就是一个胖女孩儿,但是她是最美的胖女孩儿,最快乐的胖女孩儿。她自卑,她减肥失败,她讨厌自己。但她却会为自己的人生创造快乐。她选择站上舞台,告诉所有女生《when you believe》。
   

 

   秋瓷炫,学习为我开辟新的人生

 

    热播大戏《回家的诱惑》女主角做客现场,她带来的是刚来中国学习中文的故事。她爱吃中国菜,却被点菜难倒,只有以买单为条件求助朋友。她爱和粉丝交流,却被一条条读不懂的留言困扰。当掌握中文,她发现生活如此不同,学习能力,给我们一扇窗,开启新的人生世界。
   

 

   陈红,幸福不是轰轰烈烈,幸福就是平平淡淡

 

   陈红,一个多么响亮的名字!我们想来她的人生充满太多光环,她的家庭充满太多色彩,她的幸福对于平凡的我们来说,也是遥不可及的奢华。但对于她,20岁的幸福只是一只便宜口红;30岁的幸福,是对人生段落的思考的准备;到了40岁,她的幸福只是发现窗外下雪了,一家人一起吃一顿火锅。对于女人来说,随着岁月沉淀,幸福越发轻松简单。
   

 

   本期天下女人,不同的女性将为您讲述他们在追求幸福道路上的丰厚感受。更有幸福现场的幸福大爆棚,意外促成情侣姻缘。精彩即将呈现,为了幸福,一定不要错过。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017