注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

Dolce&Gabanna晚宴  

2011-03-23 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DolceGabanna晚宴 - 杨澜 - 杨澜

Dolce&Gabanna晚宴,与Domenico Dolce 先生的合影。

   

    前天的晚宴在北海公园的一处会所进行。Domenico Dolce先生就坐在我旁边。他告诉我他家中三代都从事服装设计,他甚至从未想过做其他职业。我问他现在有很多年轻设计师的品牌如蘑菇般涌现,他是否会有压力?他说时尚产业只有新人倍出才是繁荣的表现,如果只有几个大牌统领天下绝非好事。

    我又问他如今许多大牌为追求边际利润,都把重心从时装转向包包和鞋子,他怎么看。他说他坚信时尚产业中最关键的仍然是人们穿在身上的而非拎在手里的,设计更多的时装让顾客选择是设计师的本份。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017