注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨澜

主持人杨澜

 
 
 

日志

 
 

“寻找幸福力”年度行动启动了!  

2011-03-06 00:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“寻找幸福力”年度行动启动了! - 杨澜 - 杨澜 的博客

“寻找幸福力”年度行动启动了! - 杨澜 - 杨澜 的博客

      由中华全国妇女联合会宣传部、中央人民广播电台中国之声、阳光媒体集团、湖南卫视、新浪网等五大媒体主办的2011中国女性“寻找幸福力”年度行动启动了。
      如果有人问我最近觉得最幸福的事情是什么?我的幸福就是不久前的一天,我的儿子站在我面前已经比我高了,脸上还长着几颗青春痘,对我说“妈,再给我买双鞋吧,我的鞋小了。”
      对于幸福和幸福力的理解,每个人都不同。对守镇来说,幸福力是一种对幸福的感受力。李艾觉得当你相信自己的时候,你就是最幸福的。韩国美女秋瓷炫和守镇由于在中国的外国人身份,觉得学习能力也是一种幸福。而我觉得幸福就是实实在在的生活,是点点滴滴在生活中发生的事,幸福就是和你爱的人,和爱你的人在一起,无论刮风下雨,都是最美丽的风景!谁说幸福都是在远方?谁说幸福都是轰轰烈烈的呢?如果你仔细感受,幸福其实就在身边。
     在我们的节目现场,就发生了一件幸福的事。一位勇敢的小伙子像自己的女朋友求婚,而且有意思的是他的求婚词是:“老婆,你能嫁给我吗?”,哈哈,祝他们幸福!在这里我也要分享一个我的幸福故事,这个故事和一朵红色玫瑰花有关,而这朵玫瑰花来自一位14岁的小男孩。这是一个大人眼中的问题男孩,通过自己默默的努力,最终用自己成功的演出向父母证明:我不是个坏孩子!在演出成功结束之后的后台,这位一贯被认为用暴力表达情绪的小男孩,送给我一朵鲜艳的玫瑰花。这朵玫瑰我想不同于我们平时语言定义里的玫瑰,但在看到它的那一刻,我是幸福的。
     都说女人如水,可以很柔软也可以很坚强。我想如果幸福还没来敲我们的门,那就让我们去敲幸福的门!而且幸福就像是一笔财富,分享它的人越多,它的份额就越多。让我们都成为拥有“幸福力”的人。

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017